À Propos

Patricia Bargis a longtemps collaboré au magazine Médecines Douces. Elle a effectué un travail de dix ans de recherche auprès des plus grands spécialistes pour compiler et valider les informations contenues dans l'ouvrage "Le Grand livre des aliments santé" .

Laurence Lévy-Dutel est endocrinologue-nutritionniste, ancien attaché à l'Hôtel-Dieu à Paris dans le service du Professeur Guy-Grand, spécialisé dans l'obésité. Elle est l'auteur de "Votre coach minceur" et de "Les Ados - Qu'est-ce qu'ils mangent ? Pourquoi, Comment, Où ? Reponses pour les Parents et les Ados".

Suivre
Vous devez être abonné pour suivre un auteur.
Abonnez-vous
«Vos abonnements garantissent notre indépendance»
Ses Contributions
A table !

Les bienfaits de l'artichaut

Sa valeur nutritionnelle, son origine, les différentes façons de le cuisiner... Patricia Bargis et Laurence Levy-Dutel livrent tous les secrets de ce légume. Extrait de "Le Grand livre des aliments santé" (2/2).
25/12/2012 - 10h16
0 3
A table

Quels aliments santé pour Noël ? Tout ce qu'il y a à savoir sur la viande et ses bienfaits

Qui dit Noël dit repas conséquent et pour beaucoup, orgie de viandes. Si les excès ne sont jamais une bonne chose, Patricia Bargis et Laurence Lévy-Dutel nous donnent néanmoins des conseils pour mieux profiter des bienfaits d'une alimentation carnée. Extrait de "Le Grand livre des aliments santé" (1/2).
24/12/2012 - 08h46
0 1
Contributeurs les + lus
Période :
24 heures
7 jours